Motorola MicroTAC 650 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The Motorola MicroTAC 650 has an average user review score of 4 Stars out of 5 based on 8 reviews.


5 Stars out of 5

activation

Reviewed on Wednesday April 22, 2009 by , longueui,, Quebec, Canada
Je possède un MicroTAC 650 et c'est le meilleur téléphone.
Je voyage partout dans la province de Québec et dans le comté de Charlevoix, il est très difficile d'obtenir une communication lorsque je suis à La Malbaie. Tous les cellulaires de marque Fido ne fonctionnent pas.

Est-il encore possible d'activer ce modèle?

Merci de votre attention.

Robert
5 Stars out of 5

excelent

Reviewed on Saturday May 24, 2008 by , lac-megantic
moi j en est pas mais mon oncle qui est remorqueur en région tres éloigné en a encore un et dire que c est le seule qui pogne dans le village aucun autre cellulaire ne pogne sauf celui de mon frere un sanyo 7050 mais encore pas autant que ce vieu modele depui longtemps ses batterie ne tiennent plus la charge mais il est toujours branché dans son camion et lui ne manque jamais d appelle pour ceux qui connaissent la région du lac-mégantic savent bien comment c est dur d avoir des ondes a cause des montagne et aucune compagnie ne pose des tour aux bonne places car pas assé de client si il en poserais aux bonnes place sur les montagne ils triplerais leur nombres de clients
5 Stars out of 5

Motorolla tac 650

Reviewed on Sunday November 25, 2007 by , Longueuil
Le tac 650 est le meilleur téléphone qui n'est jamais existé.Il y a seulement Bell Canada avec qui ,on peux encore s'en servir
Il est fonctionnel un peu partout au Canada
J'aimerais trouver des batteries au lithium pour mon cellulaire tac 650.
donnez-moi des nouvelles.
merci
4 Stars out of 5

Disparition de la téléphonie analogique

Reviewed on Sunday January 21, 2007 by , Rogers communication sans fil
La téléphonie analogique vas disparaitre au mois de mai 2007.Celà m'a été confirmé par Rogers.Je possède un MicroTac 650 que j'utilise à mon chalet.C'est le seul modèle qui fonctionne en région éloignée.De plus j'ai un antenne aimantée fixée sur le toit et reliée à mon cell avec un adapteur.Je téléphone et reçoit des appels de l'intérieur du chalet,c'est formidable.Mais bientôt tout cet équipement(cell,2 batteries,adapteur et antenne,étui,1 chargeur 12v.et 1 chargeur 110v.)ne sera bon que pour la poubelle,car ce cellulaire n'utilise pas la téléphonie numérique.En compensation Rogers vont me fournir un cellulaire numérique,mais je doute fort pouvoir l'utiliser à mon chalet malheureusement.
J.M.
Alma(Qc)
5 Stars out of 5

Pieces de rechange

Reviewed on Friday September 1, 2006 by , Montreal
Je possede un kit booster 3 watts depuis 10 ans. C'est le meilleur telephone main libre avec "speaker'que j'ai eu. Je cherche desesperement a remplacer le "curley cord"qui est situe entre la boite de jonction et le telephone. Toutes mes demarches sont demeurees vaines. Y as t il quelqu'un qui peut m'aider

merci
4 Stars out of 5

très satisfait

Reviewed on Saturday June 24, 2006 by , Gatineau
J'ai un MicroTAC et j'en suis satisfait c'est le seul que j'utilise dans mon chalet et autour pour la réception (4 étoiles). Mes amis n'ont jamais de signal dans mon coin. Il y a quelques années on vendait une trousse avec une antenne fixe permanente avec aussi une antenne portative aimantée. Quelqu'un connaît une adresse qui pourrait toujours vendre ce gadget??
4 Stars out of 5

Motorola Micro TAC 650

Reviewed on Saturday April 15, 2006 by , Québec
Bonjour je possède un téléphone Motorola Micro TAC 650 que j'aime bien et j'aimerais savoir si il est encore possible de faire activer ce téléphone puisqu'il est analogique.

De plus, j'aimerais télécharger le guide d'utilisation que je n'ai plus et j'aimerais savoir si vous auriez une référence où je pourrais trouver ce guide.

Merci,

Denis
4 Stars out of 5

Old but good

Reviewed on Sunday December 4, 2005 by , South western ontario
My phone was first put into service in 1998 and it stills works great. True, it is big and bulky and doesn't look cool or have all the latest and greatest toys, but since it is an "emergency use" phone, that really doesn't matter. I never have problems with signal loss or anything.