Huawei U3200 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The Huawei U3200 has an average user review score of 2 Stars out of 5 based on 19 reviews.


1 Star out of 5

Horrible

Reviewed on Friday November 1, 2013 by , Canada
This phone is only good to get for making calls and nothing else. It has menu's for music, photo's and video, but you can't transfer anything from your phone to your computer or vice versa. It has zero memory for holding MP3's. Im not sure why having an MP3 player is mentioned in the phones features. You can't use it.
3 Stars out of 5

terrible phone

Reviewed on Thursday March 21, 2013 by , Ohio, USA
This phone is not good. The highest sound setting is extremely low and that makes the alarm feature useless. By the time you realize the phone is ringing, you've missed the call. It doesn't give you enough warning that the batter is low before it turns itself off. It takes a long time to turn on before you can do anything.
5 Stars out of 5

good

Reviewed on Tuesday November 15, 2011 by , rainsprin 3994
this is a really good cell phone good quality to
1 Star out of 5

photos

Reviewed on Wednesday July 6, 2011 by , residence
incapable de transférer mes photos du cellulaire à mon ordi.C'est toujours un dialup qui apparait et demande plein de données que je ne comprends pas mon autre ça entrait immédiatement.et comment transférer mes photos sur la carte mémoire.
1 Star out of 5

a ne pas se procurer

Reviewed on Monday June 20, 2011 by , trois-rivieres
SVP j'erpère pour vous que vous avez lu ces lignes avant qu'il ne soit trop tard.... le HUAWEI u3200 est une vrai scrap chinoise....la sonnerie n'est audible que si vous l'avez dans les mains et n'essayez pas d'avoir des réponses avec videotron, il n'en on pas et vous réfère au site internet de HUAWEI et il est en anglais ou chinois.... Bref un appareil a retirer du marché
4 Stars out of 5

update for Huawei 3200

Reviewed on Thursday June 9, 2011 by , near Montreal
There's an update for the phone at every Videotron's Boutique/store.

just make sure you backup everything. They'll insert a SIM card in your phoe and it take about 5 min to update the phone. No more trouble with the ringing/sonnerie.

And a few other things
1 Star out of 5

TELEPHONE CHEAP

Reviewed on Thursday January 6, 2011 by , montreal
Premièrement, je trouve qu'il est tres basique; la luminosité pour voir les no. de télépone n'est pas assez clair. Nous ne pouvons pas bien voir les no. de tel mais le plus dure c'est que la sonnerie comme est grandissante, je l'entend pas au debut et quand je l'entend je manque toujours l'appel.
3 Stars out of 5

Guide utilisation

Reviewed on Thursday December 2, 2010 by , montreal
Euh... Il y a un guide d'utilisation en PDF sur le site de Vidéotron.

Sans vouloir faire mon baveux, il y a maintenant beaucoup d'appareils de toute sorte (imprimantes, GPS, téléphones) qui ne viennent pas avec un guide papier mais dispo sur CD ou sur le site, en PDF.

Aller sur "appareils" et choisir le modèle.
2 Stars out of 5

Son de canne de conserve

Reviewed on Monday November 8, 2010 by , Beloeil
En général j'aime bien le téléphone par contre, j'aimerais savoir si quelqu'un d'autre trouve que le sons lors des appels fait 'canne de conserve'? Mon sons est bizarre et les autres m'entendent bizarre et vous?
1 Star out of 5

Huawei U3200

Reviewed on Friday November 5, 2010 by , Canada
Caline avoir un guide d'utilisation serait fort apprécié...là je m'amuse pas pentoute. C'est beau avoir tout ces guguses sur mon cell mais, pas capable de m'en servire.
Merci Videotron je crois que je vais faire quelques appels pour connaitre les applications
2 Stars out of 5

Manuel d'instruction

Reviewed on Thursday October 28, 2010 by , Montréal Qc
Aussi bien ne pas en donné un car il n'explique que comment mettre la carte «sims et la batterie. C'est un Kit débrouille toi avec ça. Aucun respect du consommateur.
1 Star out of 5

cellulaire

Reviewed on Tuesday October 26, 2010 by , Lévis
Bonjour mme. j,ai le telephone cellulaire 3200 et je n'arrive pas à le faire fonctionne pour entrer mes numméros , ma musique. aussi pour l'ouvrir . auriez vous un modele moins complique que celui la. je ne l'aime pas du tout. merci
1 Star out of 5

Cassetete

Reviewed on Friday October 22, 2010 by , Montreal
Videotron devrait se communiquer avec les "chinois" et exiger d'eux un guide d'utilisation de cet U3200 - simplement un absurde comment on vend un produit depourvu des information. Moi, je veut savoir comment ont ferme une lumiere qui s'allume "toute seule" ...
5 Stars out of 5

guide cell

Reviewed on Thursday October 21, 2010 by , quebec
bonjour je viens d avoir mon nouveau cellulaire huawei 3200 de videotron je detiend deja 3 service internet telephone maison et television et cette fois avec le cell je ne suis pas du tout satisfait aucun manuel d instrution me permettanr de me dire comment inserer des chansons dans mon cell et la sonnerie du tel n est vraiment pas assez forte ont a de la difficulter a l entendre si quelqun peut m aider pour mette des chansons dans mon cell je serais tres heureux merci
1 Star out of 5

Débrouillez-vous tout seul

Reviewed on Friday October 15, 2010 by , Québec
Je viens de recevoir le Huawei U3200 de Videotron. Je me demande pourquoi une entreprise aussi sérieuse que Videotron propose à ses clients un appareil dépourvu de mode d’emploi. Seulement un petit guide de démarrage rapide mal foutu. Même le personnel du service téléphonique à la clientèle n’en connaît pas le fonctionnement. J’ai toujours été satisfait du service à la clientèle de Videotron, mais cette fois je dois dire que c’est vraiment «Débrouillez-vous tout seul». Si j’avais su…
2 Stars out of 5

huawei 3200

Reviewed on Sunday October 3, 2010 by , montreal
les sons beaucoup trop faible presque non utilisable quoi faire surtout ring ring surtout pour vieille personne
merci pour mon ecoute
jacques
4 Stars out of 5

carte

Reviewed on Sunday October 3, 2010 by , quebec
ca dit que nous pouvont mettre un carte Mini SD... je ne trouve même pas ou la mettre ... ???? pour le reste ,, ca vas .
4 Stars out of 5

Guide d'utilisation

Reviewed on Wednesday September 29, 2010 by , Longueuil
moi aussi je ne trouve nulle part un guide pour me permettre d'utiliser mon téléphone adéquatement une aide serait apprécié
3 Stars out of 5

Guide d'utilisation

Reviewed on Wednesday September 29, 2010 by , Terrebonne,Qc
Je ne trouve aucunes emplacements qui pourrait m'aider a utiliser correctement mon cellulaire.(MP3 et Bluetooth).Ni Videotron,ni sur le net.n'ont pu m'aider.Avez-vous une solution.
Merci