HTC P4000 Reviews

Do you own, or have you used this product? Write a User Review and help other consumers make the right buying decision.

The HTC P4000 has an average user review score of 3 Stars out of 5 based on 17 reviews.


1 Star out of 5

Not the Best buy

Reviewed on Saturday November 15, 2008 by , Edmonton
I went shopping for a blackberry phone but got talked into the HTC P4000. If your looking to upgrade to a new phone make sure the sales persons actually knows something about the phone, that was my first mistake. Second was not following my gut. This PDA is very slow when it comes to useing the phone feature, also it is very delayed with typing or using the touch screen pen. I had the phone for 2 weeks and wanted to return it, but was lied to from the dealer saying it's just a programing defect but it's fixed now. The only thing that is fixed is that I'm locked in a long term contract with a phone that isn't user friendly. I stress to everyone out there be sure of the product your buying and don't be talked into something because it the lastest tech. out there. So I'm not pleased with my phone provider-and they still won't do anything to help me out as a customer and the phone is a poor product...
2 Stars out of 5

Bluetooth défecteux

Reviewed on Saturday May 3, 2008 by , Québec
J'ai eu des problème avec le Bluetooth. Après l'utilisation du Bluetooth, parfois le téléphone ne répond plus. Le bouton de mise sous tension ne répond pas et je ne peux plus recevoir d'appel. Il faut que je "reset" l'appareil avec le petit bouton sous l'appareil. J'ai appelé Telus et il m'on dit qu'il ne pense pas qu'il y ai une mise à jour. Il m'ont dit que j'avais 2 semaines pour l'échanger. Je n'ai pas trouver d'appareil équivalent. Je ne sais pas quoi faire???
1 Star out of 5

P.O.S Phone

Reviewed on Monday March 3, 2008 by , Abbotsford
Ive only had this phone for 4 months. i have had to do "soft resets" and "hard resets" AND even had a replacement phone. The issues i have are known to the manufacturer and last time i checked, there are no fixes for them.
I don't recommend this phone to anyone. It causes too much frustration.
1 Star out of 5

Hate this stupid phone!!

Reviewed on Monday February 11, 2008 by , Belle River, Ont
Paying for a phone that is useless. I don't get 80% of my phone calls, and when people leave messages...I get them anywhere from a couple of hours to a week later. Would never own this phone again.
1 Star out of 5

Faible HTC P4000

Reviewed on Sunday October 28, 2007 by , Contrecoeur
Bonjour, je viens de faire l'acquisition il y a que quelques jours du téléphone HTC P4000, en remplacement du UT Starcom 6700. jai eu 3 téléphones et les 3 ont brisée, tous des problèmes différent. Bref aujourdhui avec le nouveau HTC P4000, il y a une anomalie trompeuse de la part du Fabricant, Ce qui suit... à l'endos de la boite il est inscrit dans la liste du contenu. qu'un CD d'installation des logiciels est fournie avec l'appareil, ce qui est faux. Et aussi sur le WEB aucun logiciel en Françcais n'est cependant disponible, pour ce modèle. Est-ce normal.? ou un oublie de la part du Fabricant et du fourniseur Télus.
5 Stars out of 5

ii'M IN LOVE

Reviewed on Sunday October 21, 2007 by , Kitchener, Ontario
I've had the HTC P4000 for about two months now.
And I love it.
I wasn't really experiencing any difficulties with the version it came with, but the free upgrade really made everything look better.

When I bought the phone, I was sorta nervous.
I thought it would be really complicated since I'm only eighteen, and I didn't think I would need everything that it came with.
But it's so much better than a plain cellphone.

The only thing I don't like about it is when you log into your MSN account via the device, all contacts from MSN appear on the contacts page, meaning I had over 700 people on my phone.

But yeah, people: Go buy it.
1 Star out of 5

Vraiment bien!!

Reviewed on Saturday October 20, 2007 by , Chicoutimi
Bonjours!

Je possède mon P4000 depuis fin Novembre.

Comme François j'ai annuler la fonction du bouton "enregistrement instantanné" car j'appuyais toujours dessus sans le vouloir.

Tout le reste est parfait. Je viens tout juste d'installer Windows Mobile 6 dessus et il fonctionne encore mieu. La synchronisation avec un Pc est très utiles et comme je possède un rooter sans fil à la maison, je peux joindre mes contacts MSN et lire mon courrier en tout temps. Avec le Wi-Fi pas besoin de forfait internet car il y a presque toujours un branchement disponible. Dans ce cas, ATTENTION de le configurer pour qu'il utilise seulement le Wi-Fi pour se brancher sur le net car vous allez avoir tout un BILL le mois prochain :) Petit conseil; sur ebay il y a un accessoire très utile. Faites une recherche HTC P4000 et vous trouverez des SCREEN PROTECTOR. J'en ai acheté et ils ne font pas de bulles en dessous contrairement à celui fournit avec le téléphone.

J'ai vu dans certains commentaires que les gens on des problèmes à trouver du support pour le P4000. Voici 2 adresse.

Pour le manuel d'instruction et autre:
www.america.htc.com/support/p4000/default.html

Pour une update gratuite à Windows Mobile 6
www.america.htc.com/support/p4000/software-downloads.html

ATTENTION: Pour l'update c'est facile mais lisez quand même les instructions.

Bye!
4 Stars out of 5

Comblé !

Reviewed on Tuesday October 9, 2007 by , Québec
Je possède un P4000 depuis fin mai 2007 et je n'ai rencontré aucun des problèmes mentionnés ci-dessous.

Le seul truc agaçant : j'ai du annuler la fonction du bouton "enregistrement instantanné" car il se déclenche trop facilement : il y a tellement de boutons partout sur ce bidule, qu'on ne sait plus par où le tenir ! LOL! Heureusement, tous les boutons sont configurables.

Le seul truc vraiment emmerdant : la prise d'écouteurs est la même que pour la connexion à l'ordinateur : USB!!! Ça signifie que je suis condamné à écouter ma musique avec des écouteurs dont la qualité égale celle des écouteurs vendus chez Dollarama! Ça, c'est tout à fait décevant :( Une étoile en moins...

La caméra est surprenante en qualité pour un accessoire : elle m'a été très utile et efficace pour du dépannage.

Cet appareil est étonnant en flexibilité (personnalisation) et autant son écran grand format est très bon et, chose primordiale, le téléphone fonctionne très bien et est admirablement supporté par la fonction "contacts".

Avec la pénétration de plus en plus grande du Wi-Fi gratuit (Hôtels, centres commerciaux, cafés), cette option rend le P4000 de plus en plus économique pour les courriels et Internet.

Je rachèterais le même appareil dermain matin !
5 Stars out of 5

Best phone I've ever owned

Reviewed on Wednesday August 15, 2007 by , Edmonton
The P4000 had problems when it first came out with [service provider], but Microsoft actually released a free version of Windows Mobile 6 to install on it...
With the new operating system this is easily and in every way better then the iphone. I would recommend it to anyone that actually cares about getting work done efficiently.
1 Star out of 5

p4000 problems

Reviewed on Tuesday July 31, 2007 by , bc
be aware that [service provider] is having problems with this device.

search for user problems before you buy!! the device does not function correctly.
1 Star out of 5

4 ième appareil en 2 mois

Reviewed on Friday July 20, 2007 by , Montreal
J'ai acquis le HTC P4000 à la mi-mai depuis ce temps c'est le quatrième appareil que l'on me donne, chacun des appareils a tout simplement arrêter de fonctionner sans aucune raison apparente. J'ai connu aussi des appels manqués sans aucune raison. Je possédant un Treo 650 que j'ai garder pendant trois ans sans aucun problême inutile de vous dire que je m'ennui de mon ancien appareil. Si d'autre usager on le même problême nous devrions faire des pressions chez [fournisseur de services].
2 Stars out of 5

Faiblesse du téléphone

Reviewed on Wednesday July 4, 2007 by , HTC P4000
Je possède le P4000 depuis le 13 juin 07, lorsque je met mon téléphone en mode vibration et sonnerie, il prend beaucoup de temps a détecter l’appel, quand je décroche, l’appelant est déjà rendu dans ma boite vocale, la sonnerie n’est pas assez forte, et les rappels vraiment lent a retourner la sonnerie, de plus tout est en anglais, je trouve que ce modèle n’est pas trés bien adaptée.Je suis plutôt insatisfait, une chose trés importante n’allez surtout pas dans internet, je n’ai pas eu la chance d’entrer comme je le voulais et mon compte de fin de mois juste pour internet a été de $260.00 heureusement on m’a dit que j’avais 3 mois gratuity illimité. Mais je me promet de ne jamais prendre la chance de retourner dans internet. De plus on m’avait dit que la casque Jabra fonctionnait bien, mais depuis ce temps ils n’ont meme pas fait de mise a jour, les MP3 arrete fréquemment pendant la chanson. La traduction pour ce site est horrible, je ne suis pas capable de lire le français, car il est tellement mal écrit.
5 Stars out of 5

Perfection

Reviewed on Friday June 1, 2007 by , Waterloo, ON
This is a great product! Fully loaded with TONS of features. Minimal complaints, only associated with the software. The unit itself is incredible. Battery life is a touch weak if you use it A LOT, because of the huge screen.
2 Stars out of 5

incoming calls problem

Reviewed on Saturday May 12, 2007 by , montreal
i recently got the P4000 and i am not very pleased with it... i find it very hard to find documentation about this product. i do not get any of my incoming calls until i hit the power button (the phone is not completly turned off, only in "hibernation mode"). when powered on, i get the notifications about my missed calls. anybody has an idea what the problem might be or the right settings i should have?
thank you.
5 Stars out of 5

trouve pas d'info

Reviewed on Saturday May 12, 2007 by , quebec
le telephone est génial, mais j'essaye de trouver des accessoires sur le site de HTC.com et je n'arrive même pas à trouver mon modele de telephone???
Si vous trouvez un cable pour transmetre la music sur le radio d'auto(comme avec les mp3)faite la moi savoir.
merci...
à pars çà, rien à dire le cell est parfait...
4 Stars out of 5

satisfait

Reviewed on Sunday May 6, 2007 by , Laplaine quebec
j'aime bien ce produit...mais je trouve rien ou tres peu d'info en francais sur ce produit..on a pas bc d'info faut trouver par nous autre meme ...juste ca que j,aime pas si vous avez trouver des info en francasi sur cette machine je suis interesser
5 Stars out of 5

client

Reviewed on Tuesday April 24, 2007 by , montreal
Je me suis procuré cet anp recemment, je l'ai pris chez telus pcque je sais pas si les auter co. l'offre. WOW, il est wi-fi donc pas besoin de payer bcp de mo. En plus le clavier sur le cote est vraiment facile a utiliser... Avant j'avais un blackberry, j'avais un peu peur de l'abandonner, ca fait juste trois jour que j'ai cet appareil mais a date je m'adapte super bien parceque c'est du windows.... je vous le conseille